澳航专注于三年恢复计划

澳航宣布已启动三年复苏计划,此前该公司宣布其全年净利润在2020年6月底暴跌91%至1.24亿澳元,较重述的13亿澳元减少了12亿澳元。上一个财政年度报告的净利润。

息税前基本利润(EBIT)也大幅下滑,收于3.95亿澳元,与去年同期重述的16亿澳元EBIT相比,下降了75%。

国家航空公司的收入为140亿澳元,比去年的1800万澳元下降了21%。

澳洲航空表示,其三年恢复计划将由该公司自2015财年至2020财年上半年一直在建立的“坚实基础”来支撑,其中包括提供超过32亿澳元的转型收益和运营灵活性。

该公司表示,部分恢复计划将涉及重组和调整规模,包括增加IT服务模型,地面服务设备和安全性的成本可变性;实施新的数字和联络中心运营模式;以及管理对公司和IT供需的需求。

此外,澳航专注于提高其忠诚度计划,着重计划既要在22财年恢复两位数的增长,又要根据旅行限制变更和边境开放情况保持灵活以重新开始飞行。

澳洲航空补充说,到9月底,它有望达到6,000个裁员中的4,000个,这约占其全部员工的20%,在管理层中约占25%。同时,在工作恢复正常之前,约有20,000名员工一直在下岗。

澳航预计在恢复计划的三年中将节省约1500万澳元,以及从23财年开始每年节省10亿澳元。

澳航表示,尽管经历了重挫,但公司上半年的强劲表现(基础利润为7.71亿澳元)为旅行需求“近乎完全崩溃”和2006年收入减少了40亿澳元提供了缓冲。下半年由于大流行以及相关的边境限制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐