如何建立无敌的公司

亚历山大(Alex)Osterwalder博士是一位主要作家,企业家和按需演讲者,他的工作改变了老牌公司的经营方式以及新的创业方式。Osterwalder在全球管理思想50强中排名第4,还获得了Thinkers50 Strategy Award。他与伊夫·皮涅尔(Yves Pigneur)一起发明了业务模型画布,价值主张画布和业务组合图,这些实用工具受到了来自全球领先企业的数百万业务从业者的信赖。

他的著作包括国际畅销书商业模型的生成,价值定位:如何创建产品和服务客户所想,测试的经营理念,以及该公司无敌,在2020年春季发布奥斯特瓦德是联合创始人Strategyzer,一个公司,提供在线课程,应用程序和技术支持的服务,以帮助组织有效,系统地管理战略,增长和转型。

奥斯特瓦尔德(Osterwalder)的最新著作是关于无敌的公司的-如何从世界上最好的商业模式中汲取灵感不断重塑您的组织。Alex Osterwalder和Yves Pigneurs的 商业模式Canvas 改变了世界创建和计划新商业模式的方式。它已被世界各地的公司,初创公司和顾问所使用,并在数百所大学中进行了授课。经过多年研究,研究了世界上最好的公司如何开发,测试和扩展新的业务模型,作者完成了自己的决定性工作。 无敌公司 解释了每个组织可以从世界上最激动人心的公司的商业模式中学到什么。

这本书解释了亚马逊,宜家,Airbnb和Salesforce等公司如何能够创造巨大的成功业务并扰乱整个行业。这些成功的核心不仅在于出色的产品和服务,还在于利润丰厚的创新业务模型,以及在不断推出新业务模型的同时改进现有业务模型的能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐