数十名嫌疑人因使用软件故障将桑坦德ATM提款变现而被捕

联邦调查局和当地警察本周在三州地区逮捕了数十人,作为对打击多个团伙的一部分,这些团伙利用桑坦德自动柜员机软件的故障提取了比卡上存储的更多钱。

根据当地媒体的报道,大部分逮捕事件发生在 汉密尔顿 (20名嫌疑犯),莫里斯县 (19)和塞勒维尔(11)的城镇 。在布卢姆菲尔德, 罗宾斯维尔和 霍姆德尔,还拘捕了少量嫌疑人 ,而伍德布里奇,米德尔塞克斯县,布顿,伦道夫,蒙特维尔,南温莎,霍博肯,纽瓦克,甚至在纽约市本身,位于布鲁克林。

帮派利用ATM软件故障

根据从桑坦德银行发言人处获得的ZDNet 信息 ,威胁情报社区的消息来源以及受影响城镇警察部门发布的详细信息,团伙似乎在桑坦德银行ATM的软件中发现了一个漏洞。

该错误使集团的成员可以使用伪造的借记卡或有效的预装借记卡从自动柜员机提取比存储的卡更多的资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐