缩放为变焦服务增加了智能显示兼容性

它将为Zoom for Home增加其智能显示器的兼容性,该产品集合了会议室的集合,如Zoom的功能和为家庭办公室提供的服务。该公司宣布,Zoom for Home将与亚马逊的Echo Show,Facebook的Portal和Google Nest Hub Max配合使用。

上个月推出了新的家庭类别。该服务实质上将Zoom最近宣布的硬件即服务产品 与通过Zoom会议许可提供的功能联系在一起 。

目的是为用户提供针对视频会议和电话的开箱即用的协作设置,以及基于硬件的其他附加功能,例如内容共享,白板和共同注释。Zoom for Home还与所有Zoom Room Appliances兼容,包括DTEN,Neat和Poly的硬件。

在另一份公告中,Facebook表示,其门户网站硬件除了支持Zoom之外,还将支持BlueJeans,GoToMeeting和Webex的协作软件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐