目标公司第二季度的数字销售额猛增

Target 在第二季度报告了其在线交付和路边接送服务的天文数字增长。具体来说,通过塔吉特(Target)的路边皮卡服务的销售额与去年同期相比增长了734%,而通过在线交付服务希普(Shipt)实现的销售额同比增长了350%以上。

这家廉价时尚的零售商还透露,它在2020年上半年获得了1000万新的数字客户,其核心商品类别的市场份额达到50亿美元。

Target第二季度的数字同店销售额增长了195%,占了该零售商大部分的增长。该公司通过本地商店完成了近90%的数字订单。由于实现优化,Target也减少了对数字订单进行分类的支出。

零售商的数字化收益反映了COVID-19时代消费者购物习惯的转变,进入商店并选择在线购物的人数减少了。Target在大流行期间的成功还与将其分类为必不可少的零售商有关,这使连锁店得以保持开放,而其他较小的零售商则被迫关闭。

Target首席执行官布莱恩·康奈尔(Brian Cornell)在准备发表的讲话中表示,第二季度电脑销售增长是该公司历史上最强劲的。

康奈尔说:“我们第二季度的可比销售额增长24.3%,是有史以来最强劲的,这确实证明了我们团队的韧性和业务模式的持久性。” “我们的商店是实现这一空前增长的关键,店内零配件销售额增长了10.9%,商店实现了Target数字销售的四分之三以上。”

首席运营官John Mulligan在谈到对Target扩展其基于商店的履行模型的能力的担忧时,强调了该公司在满足今年迄今为止的大量需求方面所取得的成功。

穆里根在与分析师的电话会议上说:“尽管节日购物旺季仍遥遥领先,但我们迄今为止的近70亿美元的数字销售额已经使我们在2019年的全年数字销售额黯然失色。” “在今年的数字增长中,从商店订购的订单销售额增长了超过16亿美元。今年到目前为止,我们的取货和驾车服务的销售额也增长了16亿美元,其中驾车占了很大比例。超过10亿美元的增长。当然,今年的大部分增长都是计划外的,这意味着我们的系统和商店团队必须实时快速调整。”

至于数字,该零售商第二季度的净收入增长了80.3%,达到17亿美元,合每股3.35美元。总收入增长24.7%,达到230亿美元,非GAAP每股收益为3.38美元。华尔街预期每股收益为1.62美元,营收为200.9亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐