Fortnite之战升级 苹果终止开发者计划成员资格

苹果和Epic在应用内支付费用方面的争论现在已经激化,最终可能损害iOS生态系统中的开发人员。

在Fortnite开发人员Epic 分享的日期为8月17日(.PDF)的法院文件中,Apple说Fornite被发现“直接违反了Apple Developer Program许可协议”,因此Epic的会员资格将被终止。计划在14天内完成。

这场战斗从上周开始,当时iPad和iPhone制造商从App Store中删除了Fortnite。Epic已在Fortnite中为游戏玩家插入了自己的应用程序内支付系统,从而绕过了苹果公司通过iOS生态系统中的流行应用程序进行的所有付款的30%的标准削减。

Epic试图通过为虚拟购买提供高达20%的折扣(包括iOS和Android上的游戏币V-Bucks)来吸引用户使用新的支付系统。

但是,Google和Apple都要求削减30%的费用,一旦引入了旁路,Fornite将从Google Play和Apple的App Store中删除。

两家科技巨头都已提起诉讼。Epic认为佣金率“令人沮丧”,尽管试图利用庞大的Fortnite客户群作为杠杆(加上一些相当强烈的公众嘲笑),但这一行现在有可能严重影响iOS开发人员。

根据Epic的禁令要求,除非删除替代的应用程序内支付系统,否则游戏开发人员将无法向App Store提交应用程序,并且将撤销对开发人员工具的访问,包括iOS SDK,API和预发行版版本的iOS,macOS和其他操作系统-确保开发人员能够在新的操作系统版本成为主流之前解决由新的操作系统版本引起的任何软件问题。

此外,iOS上的所有其他Epic应用也将被删除。

该文件称,苹果还打算阻止“在Mac和iOS硬件上改善Unreal Engine的硬件和软件性能的工程工作,并为创意工作流优化Mac的Unreal Engine”。

换句话说,使用虚幻引擎的开发人员将因付款争议而受苦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐