数字支付领域的创新正在帮助巴尔干国家克罗地亚发展金融科技产业

克罗地亚以其亚得里亚海的海岸线和壮丽的风景,是一个巴尔干国家,素有“旅游胜地”之称。但是现在,其金融科技行业,尤其​​是数字支付行业,也已开始崭露头角。

当Microblink,总部设在萨格勒布的R&d公司,克罗地亚,在2013年开始了,它不得不依靠其创始人的财务状况,因为外界的投资是不可多得。

但是一年之后,该公司取得了第一个重大成功:Photomath,这是一款教育应用程序,它通过在移动设备上使用相机来读取和解决数学问题。多年来,该应用程序已下载超过1亿次, 并获得了超过500 万欧元(合595万美元)的投资。

如今,Microblink在美国,欧洲和东南亚都有业务,开发了AI驱动的扫描和数据提取产品,有超过1亿最终用户使用。

该公司主要与银行和移动银行软件提供商合作,然后在其自己的移动应用程序中实施Microblink的技术。

在过去的几年中,Microblink还获得了金融科技行业的众多赞誉。2019年,德勤将该公司列为欧洲,中东和非洲地区增长最快的500家公司之一。Atlassian吹捧未来的工作将以灵活性和选择为基础

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐