Atlassian吹捧未来的工作将以灵活性和选择为基础

Atlassian联合创始人兼首席执行官Mike Cannon-Brookes强调说,由于大流行,工作的未来,特别是对数字公司而言,将如何永久改变。

他指出,鉴于许多科技公司不受束缚于硬件或机械来开展业务的原因,很可能会有更多的公司转向灵活的工作安排。

“ [Slack和Atlassian]都生产数字商品。我们还没有涉足硬件业务,因此我们的资源来自坐在一起的人的大脑,他们曾经一起坐在一个房间里,但是他们可以相互联系他们现在以虚拟的方式动脑筋。”他在周三举行的由Slack主持的虚拟小组会议上说。

它脱离了在纳斯达克上市,在英国注册的公司的内部,该公司在本月初内部宣布了Team Anywhere,该计划致力于让其全球员工能够在他们选择的地方工作。

“我们还有很多工作要做,但是最简单的原因是我们需要改变工作方式和工作地点。我们需要将这两个概念分开,因为人们经常将它们结合在一起……我们的政策很明确……您在哪里?工作取决于您……但是我们的工作方式必须标准化。”他说。

“如果我们知道我们的工作方式,并且每次会议都将在Zoom上进行,我们将使用Slack传达这些信息,我们将使用电子邮件进行通信,而Confluence则将进行其他一系列操作。

“或者,如果我写的是长篇文档而不是短消息,我们的规范和期望是什么?我们应该使用视频缩放还是不静音?何时回复我的Slack消息?我们告诉人们,他们不应该期望即时回复,否则人们必须一直在线。”

他补充说,该政策有助于进一步定义Atlassian员工在家工作的方式。

“我们有员工在大流行中工作,问'我可以搬家吗?如果我搬家,改变风格或投资家庭办公室,我有什么把握?” 因此,我们希望在很长一段时间内为员工提供确定性,这在人们做出这些选择时很重要。” Cannon-Brookes说。

6月,该公司宣布将在CBD 的悉尼创新与技术专区建立新总部。这座新大楼的高度约为180米,预计将于2025年完工,可容纳4,000名Atlassian员工。

尽管工作方式发生了变化,但Cannon-Brookes保证Atlassian将始终设有永久办公室。

他说:“我们仍然需要为一些雇员提供办公空间。一些人将在家工作。这与选择和规范有关……我们需要为所有人服务。”

“我们仍将在物理位置设有办公室,无论它们看起来更像是具有大量办公空间和较小办公室的协作共享办公室,我们在建筑中都有机会重塑我们的工作方式……并思考关于办公室空间的不同。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐