多年来在云计算战争中排名第三

我一直在研究Google Cloud Next '20:On Air的新闻,这是他们年度开发者大会的仅数字版本,已经分发了9周。到目前为止,突出的是新的企业功能,例如Google Cloud的新机密VM。这是有道理的,因为如果Google有很大的机会成为企业云基础架构的主导者,那将是由于企业级功能,尤其是Anthos。

与本世纪初不同,谷歌现在完全重视企业市场,这一点毋庸置疑。托马斯·库里安(Thomas Kurian)既是一位有效的平台宣传人员又是该部门的首席执行官,同时也是最有成就感的云行业高管。到目前为止,他被证明是一个不错的选择。鉴于库里安(Kurian)的Oracle背景,这也是一个很明显的例子,它实质上避开了Google的消费者根基,而直截了当地地瞄准了当今云行业的最高利润,最高价值,最少商品化的细分市场:大型组织及其独特且通常稀有的需求。

在最近的开幕主题演讲视频中,库里安(Kurian)坦率而有目的地讲话,省略了许多传统的云语言,并以高管比开发人员更熟悉的方式陈述了他们的使命,“以加快每个组织进行数字化转型和重新构建的能力。通过数据驱动的创新来想象他们的业务。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐