希望使用Oculus设备的人将很快被迫拥有一个Facebook帐户

从10月起,这家Facebook拥有的公司将要求其用户通过社交媒体平台登录,并将任何现有的Oculus帐户与Facebook的帐户合并。从2023年1月开始,所有未合并的Oculus帐户将被关闭。

首次使用Oculus设备的任何人都需要一个Facebook帐户才能继续。

“如果您是现有用户,并且选择不合并您的帐户,则可以继续使用您的Oculus帐户两年,” Oculus在宣布授权的博客文章中写道。

“如果您当时选择不合并帐户,则可以继续使用设备,但要使用完整功能,将需要一个Facebook帐户。我们会采取措施,使您继续使用所购买的内容,尽管我们希望某些游戏和应用可能不再起作用。”

Oculus表示,某些游戏和应用可能不再起作用,因为它们包含需要Facebook帐户的功能。

“未来所有未发布的Oculus设备都将需要一个Facebook帐户,即使您已经拥有一个Oculus帐户也是如此。”

Oculus吹捧这项任务是为了简化VR中与朋友的查找,连接和游戏。

这篇文章说:“我们知道社交VR可以提供更多的功能,而这一变化将使人们在Facebook上认识和喜爱的许多功能集成成为可能。” “这还将使我们能够在VR中引入更多基于Facebook的多人游戏和社交体验。”

Oculus说,扎克伯格帝国始终将用户的隐私放在首位,因此用户可以选择将有关其VR活动的哪些信息发布到Facebook。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐