如何为下一个正常的美好未来做准备

惠特尼·约翰逊 (Whitney Johnson)是WLJ Advisors的首席执行官,并且被Thinkers50评为全球50位领先的商业思想家之一 。 她是帮助高增长组织发展高增长个人的专家。惠特尼(Whitney)是屡获殊荣的作家,世界级的主题演讲者,哈佛商学院企业学习的常任讲师以及首席执行官的行政教练和顾问。她是《哈佛商业评论》(Harvard Business Review)的热门撰稿人,在LinkedIn上拥有170万关注者,她于2018年被选为Top Voice,并且她的《创业基础》课程被浏览超过100万次。

约翰逊(Johnson)是创新和破坏理论家,他是畅销书《 建立一个A团队》的作者:发挥自己的优势并带领他们向上学习曲线,以及广受赞誉的“ 颠覆自己:发挥破坏性创新的力量”。 在这些书中,她将自己用于发展高成长型个人和组织的框架编纂成文,即“个人干扰”和“ S曲线学习”框架。作为前屡获殊荣的华尔街股票分析师,惠特尼了解动力和增长。

约翰逊与哈佛商学院的克莱顿·克里斯滕森(Clayton Christensen)共同创立了颠覆性创新基金,通过该基金,他们为韩国的Coupang(目前价值超过90亿美元)进行了800万美元的种子投资。她参与了基金的设立,资金筹集和基金战略的制定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐