据报道 OnePlus正在开发四款新智能手机

自OnePlus的最后一款智能手机发布以来仅几周时间,该公司现在已经准备好开发可在未来几个月内推出的许多新智能手机。

根据网络上的最新报道,OnePlus有几款手机可能会在数周和数月内正式上市。最近的报告显示,除了泄漏的代号为“ Clover”的设备外,该公司还正在开发其他设备,包括“ Billie”和“ Kebab”(即将推出的两款OnePlus手机)。除此之外,据说该电话制造商还将在代号为“ Lemonade”的另一台设备上工作。

关于新OnePlus设备的代号的报告现在已被另一个漏洞添加,这次是由流行的提示者Mukul Sharma aka @stufflisting提供的,他透露了四款OnePlus智能手机的代号。根据泄漏情况,手机将为Billie2 OnePlus Billie 2,Billie2t OnePlus Billie 2T,billie8 OnePlus Billie 8,billie8t OnePlus Billie 8T。

有趣的是,有关代号的信息是在昨天我们对OnePlus 8T进行首次了解之后得出的。可以看到手机显示出的是平板显示器和更窄边框的图像。

首次亮相是在OnePlus 8系列的最新Android 11开发人员预览中看到了该手机之后,据报道该手机包含该公司即将推出的手机OnePlus 8T的图像。有趣的是,渲染图显示在手机的前部,该手机的左上角有一个冲孔切口和一个平面显示器。为了证明这确实是即将推出的OnenPlus 8T,该图像标题为OnePlus_8T.webp,来自“关于电话”部分。

以前我们还看到过OnePlus 8T出现在Geekbench上,并且手机的关键详细信息也在网上泄露。清单显示,该手机将获得8GB的RAM,并将由Qualcomm Snapdragon 865芯片组供电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐