具有主动降噪功能的索尼WH-1000XM4耳机将于9月抵达亚洲市场

索尼WH-1000XM4无线有源降噪耳机终于来到亚洲市场。该公司准备于9月在亚洲市场推出耳机。亚马逊的预告页面显示,索尼将通过电子商务平台出售其旗舰耳机。索尼WH-1000XM4耳机于8月份在全球首发,并将在发布后一个月终于到达亚洲市场。

在该版本发布之前,亚马逊上的一个带有“通知我”按钮的列表显示,该耳机将于9月18日推出。该耳机最初仅通过亚马逊出售,但在亚洲市场的一些线下零售商店也可以买到。WH-1000XM4是WH-1000XM3的继任者,WH-1000XM3于2018年推出。该设备在亚洲市场的售价低于30,000卢比。

索尼WH-1000XM4规格和功能

索尼生产了一些同类最佳的主动降噪耳机和TWS耳塞。继续这一趋势,它将把WH-1000XM4推向亚洲市场市场,这是2018年推出的WH-1000XM3有源降噪耳机的继任者。

在设计方面,WH-1000XM4与其前身外观相同,并使用为WH-1000XM3供电的QN1降噪处理器。索尼可以用黑色,金色,米色和铜色两种颜色启动该设备。

在连接性方面,索尼WH-1000XM4将支持最新的蓝牙编解码器,包括SBC,AAC和LDAC。它具有的功能包括环境声音控制,自适应声音控制,磨损检测(当您摘下耳机时会暂停音乐播放)和一项名为“语音聊天”的新功能(当耳机听到您的声音时会暂停音乐播放)。它还提供对语音助手的支持,包括Google Assistant,Alexa等。

除此之外,Sony WH-1000XM4还带有手势控制,只需轻按耳机即可帮助播放和暂停音乐。

索尼WH-1000XM4在亚洲市场的价格及可用性

索尼WH-1000XM4在全球的售价为350美元(约合25,600卢比)。尽管没有关于亚洲市场定价的公告,但据推测耳机在亚洲市场的价格将低于30,000卢比。

这些耳机将在Amazon India网站和部分在线零售故事中出售,但尚未得到确认。到目前为止,用户可以单击亚马逊上的“通知我”按钮以获取有关Sony WH-1000XM4和设备实际价格的最新更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐