帮助公司快速部署AI以推动业务成果

北美领先的人工智能软件公司Stradigi AI宣布,它已被欧洲咨询公司Roland Berger选中,加入其独家全球合作伙伴网络Terra Numerata 。Stradigi AI的SaaS机器学习平台Kepler,是为非技术业务用户设计的,是对公司咨询服务的补充。他们将共同满足Roland Berger客户群对业务驱动AI解决方案不断增长的需求。加入Terra Numerata网络还为Stradigi AI提供了扩展机会。凭借在汽车,制造和金融服务等广泛领域实施复杂项目的50多年经验,Stradigi AI的客户将受益于Roland Berger经验丰富的专家和可衡量的全球成功经验。

Stradigi AI首席商务官Per Nyberg说:“与Roland Berger合作可以使更多的客户受益于先进的机器学习,从而提高效率并提高竞争力。” “我们的AI SaaS产品开普勒(Kepler)解决了Roland Berger拥有丰富经验和证明价值的行业中的业务用例。我们的组织将共同能够通过综合能力为全球客户提供战略支持。以敏捷的方式满足客户不断变化的需求。”

罗兰·贝格(Roland Berger)的Terra Numerata全球负责人Axelle Lemaire表示:“将Stradigi AI添加到我们的Terra Numerata全球合作伙伴网络将是一次激动人心的合作。” “ Terra Numerata帮助公司实现向新的数字业务模型的转换。StradigiAI的Kepler平台填补了我们生态系统中的空白,可满足可以从机器学习中受益但通常缺乏启动所需资源的公司的需求。使我们的客户群变得更加支持AI。”

关于Stradigi AI

Stradigi AI是一家人工智能软件公司,它使组织能够迅速实现业务加速AI。其机器学习(ML)平台开普勒(Kepler)通过授权任何类型的用户访问直观的自动化数据科学工作流来缓解AI人才缺口,该工作流旨在为整个业务堆栈中的相关用例生成结果,而无需ML经验。该开普勒平台允许用户从他们的数据中提取关键的洞察,以改善客户体验,增加收入,并在多个行业,包括CPG,零售,制造,金融服务,物流,以及更高的增益效率。

关于罗兰贝格

罗兰·贝格(Roland Berger)成立于1967年,是唯一一家具有德国血统和欧洲血统的全球领先咨询公司。我们在35个国家/地区拥有2,400名员工,在所有主要的国际市场都有成功的业务。我们的52个办事处位于主要的全球业务中心。该咨询公司是由250个合伙人独家拥有的独立合伙企业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐