OnePlus6炫耀玻璃三明治设计

OnePlus现在正式宣布其下一个旗舰杀手– OnePlus 6将具有玻璃机身。与OnePlus 6相关的最新消息来自公司首席执行官CEO Pete Lau,后者在官方论坛上证实了这一点。新的启示肯定与先前的玻璃后漏一致。

在他的论坛帖子中,Lau带我们了解了即将推出的智能手机背后使用玻璃的公司理念。他说:“ OnePlus 6的玻璃设计围绕创造“价值感”和“优质”手感而集中。玻璃相对于金属的优势是多方面的:玻璃传达出透明,明亮和纯净的感觉。玻璃在不同光照下的转换方式是一个特别重要的挑战:OnePlus设计团队在选择最佳玻璃原型之前先对70多个玻璃原型进行了测试。”

皮特·劳(Pete Lau)还表示,OnePlus 6的玻璃背板配有五层纳米技术涂层,优于业界遵循的三层标准。

OnePlus 6的玻璃背面包含五层纳米技术涂层的印刷层,这是智能手机行业中的第一层。每层之间的分离程度非常微妙,很难辨别,因为附加层使设备背面更深。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐