LGQ7通过FCC认证测试可能与LGG7一起推出

在即将举行的活动中,韩国专业LG可能会推出两款智能手机LG G7 ThinQ和所谓的LG Q7,这可能会令其粉丝感到惊讶。尽管我们对旗舰G7手机了解了很多,但Q7可能是中档设备,它是LG的最新Q系列手机Q6的继任者。

根据最新消息,LG Q7在美国联邦通信委员会(FCC)上被发现,型号为LM-Q710TS。该清单证实了该手机将配备18:9显示屏和炫丽的屏幕导航按钮。

LG Q7规格

关于LG Q7的信息目前非常匮乏,即使在FCC上市之后也保持不变,这是在正式发布之前倒数第二步。但是,几天前,该设备还在俄罗斯的认证网站上亮相,确认Android Oreo 8.1为基本软件。

LG Q6

谈论其规格,LG Q7可能是更便宜的G7 ThinQ版本,具有精简的规格和袖珍的价格,就像LG G6和Q6一样。回想一下,LG G6配备了5.7英寸QHD +显示屏,2.3Ghz四核Snapdragon 821处理器,3300mAh电池以及13MP + 13MP后传感器和5MP前传感器。

Q6配备5.5英寸FHD +显示屏,1.4GHz Qualcomm Snapdragon 435八核处理器,3000mAh锂离子电池,13MP后置摄像头和5MP前置拍摄器。

LG Q7发布日期

由于LG计划将G7 ThinQ的发布日期定为5月2日,因此技术专家称这家韩国公司可能会同时发布Q7。但是,我们建议您谨慎处理此新闻,因为所有信息均基于泄漏,并且没有官方确认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐