UW北欧青年滑雪者在开幕周末竞赛中独占鳌头

称号可能会更改,但怀俄明大学北欧滑雪队的成果坚持不变。

今冬,跟着男人和女子部队阵型的调整,UW队在上周末在Powderhorn滑雪区的科罗拉多梅萨邀请赛上以令人形象深入的成果敞开了新赛季。

扑克游戏在周六的滑冰冲刺(1.2公里)中排名第二,并在周日的10k竞赛中取得了全体团队冠军。在第一届美国大学滑雪和单板滑雪协会(USCSA)国家预选赛中,UW女子都取得了亚军。

威斯康星大学联合校长雷切尔·沃森说:“我为这个周末的男队感到十分骄傲,由于他们从事超卓的反思操练/进球,并在周日取得了决定性的成功,然后收成了收益。”

这些人由卡斯珀(Casper)大四学生特雷弗·威洛比(Trevor Willoughby)带领,他在两天的竞赛中仅落后于卫冕的南加州大学全国冠军,来自空军的米奇·霍尔曼(Mitch Hollman)。联合校长教练克里斯蒂·博格斯(Christi Boggs)说,西弗吉尼亚大学的阵型中有3名新来的重生和1名红衫军重生来支撑威洛比。

兰德大学重生Silas Goetz排在第七名,而来自杰克逊的重生队友Matt Williams在“ B”决赛中排名第十。谢里登大二学生本·罗曼延科(Ben Romanjenko)滑至第18名,而卡斯珀(Casper)一年级的滑雪者德里克·拉尔森(Derek Larsen)取得第23名。

在周日的竞赛中,格茨和威廉姆斯别离取得第四和第五名,使男队以10分的优势战胜了西科罗拉多大学。

博格斯说:“这是自两年前史诗般的三届全国冠军队结业以来,男人取得的第一场成功。” “咱们十分高兴具有一支强壮的男人部队。在第一个周末之后,威斯康星大学的男人部队全体积分榜抢先西科罗拉多五分,他们期望留在那里。”

博格斯弥补说,虽然西弗吉尼亚大学的女人并不是重生,但他们一般都很年青。两天来,女牛仔位居西科罗拉多大学之后,位居第二。

华盛顿大学的妇女由卡斯珀(Casper)的红衫军重生卡特·格鲁纳(Kat Gruner)领导,她在短跑竞赛中排名第三,在经典竞赛中排名第五。格鲁纳(Gruner)的一名队友与她一同参与了“ A”决赛-短跑冲刺淘汰赛,成果前六名滑雪者进入了“ A”决赛,接下来的六名滑雪者进入了“ B”决赛。

卡斯珀大二学生Maddy Tinker初次参与了“ A”决赛,取得第五名。“ B”类决赛由西弗吉尼亚大学的女人所操控,拉拉米大四学生艾拉·德沃尔夫名列第八。杰克逊(Jackson)少年悉尼·威斯维尔(Sydney Wiswell),第九;派恩代尔大学重生Zoe Noble排名第11。

资深的摩根·罗宾斯(Morgan Robins),兰德(Lander)也参与了“ B”决赛。大一重生Kaillee Behunin,兰德;还有卡斯珀(Casper)的大二学生Rylie Garner。

博格斯说,周日竞赛开端前的一次撞车事端造成了一些紊乱,但格鲁纳取得了第五名。DeWolf和Wiswell别离排名第六和第七。女牛仔仅取得第一名的六分,在总积分榜上仅落后西科罗拉多大学九分。

华盛顿大学本周末将在科罗拉多州的克雷斯特德比尤特举办西科罗拉多大学的邀请赛。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐