华盛顿大学考虑兼并工作室 保持杰克逊的服务

怀俄明大学正在探究兼并其在杰克逊的办事处,但将保持提顿县的现有服务水平。

将于1月收效的休斯顿大学(UW)在杰克逊艺术中心的工作室封闭-驻里弗顿的休斯顿大学招募和入学专家艾米·施密特(Amy Schmidt)每月都在此工作。可是大学正在为她寻找时机与Teton County的UW Extension一同参与那些工作时间。

华盛顿大学招生办理副教务长凯尔·摩尔说:“提顿县的教育时机不会改动。” “咱们期望取得大学以及社区选民的专业辅导,咨询和支撑,以持续每月进行拜访,与学生和社区进行个人碰头。可是咱们没有确认切当方位的组织。”

华盛顿大学于2000年在杰克逊(Jackson)开设了长途教育组织,艺术中心的工作室于2005年建立。与该州其他地区相同,课程首要经过根据站点的网络会议系统供给。现在,因为技能的前进,西澳大学的长途课程首要是直接在线上供给给自己家中的学生,大大减少了全州运用西澳大学网络会议设备的时机。许多未运用的设备现已封闭,包含阿富顿,纽卡斯尔,惠特兰,格林河和罗林斯的设备。

仍可经过电子邮件[email protected]以及经过运用技能来供给电话和网络会议支撑,立即为Teton County学生供给长途教育支撑。

自2016年8月起,施密特就开端以学术协调员的身份为长途学生供给服务,但在曩昔的一年中,她和其他在西澳州立大学区域中心的人的责任有所扩展。她持续为长途课程的学生供给考试辅导和咨询服务,但她仍是西澳大学招生工作室的代表,为一切西澳大学学生和准学生供给课程前咨询和转学支撑。

威斯康星大学除了在校园内以及在卡斯珀的分支校园内供给广泛的课程外,还供给学士,硕士和博士学位的长途教育课程。

一起,UW Extension持续在怀俄明州一切23个县和风河印第安人保留地设有办事处。杰克逊工作室有三名为提顿县(Teton County)服务的职工的家,怀俄明州西部的其他地区推行教育者也供给服务。

UW在提顿县的存在还包含大提顿国家公园AMK草场的UW国家公园服务研讨中心。西澳大学在杰克逊(Jackson)展开了许多西澳大学的宣扬,学术和研讨活动,包含惯例的星期六大学课程以及西澳大学的霍布环境与自然资源学院,西澳大学的动力学院和西澳大学商学院的工商办理硕士展开的其他活动程序。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐