意见大学必须说数字原住民的语言

根据Hootsuite的《 2019年社会校园报告》,全球84%的大学生在选择一所大学时,目前都将社交媒体作为他们主要的研究形式。他们的主要来源是了解学生的生活,大学的公开形象以及其他人对学校的看法。 
大学正在发现将社交媒体整合到他们的交流中的优势,从而可以更直接,更有效地与学生和其他大学利益相关者互动。98%的大学正在使用社交媒体,Hootsuite调查的机构中超过一半计划在2020年增加付费社交媒体广告。
 
这些活动用于针对潜在学生,Facebook和Instagram被选为最佳平台。考虑到这些渠道对于吸引和留住国内外学生的重要性,沟通团队必须在整个组织范围内充分利用它们,以帮助推动入学率和增长,这一点至关重要。
 
那么大学如何利用社交媒体吸引未来的学生呢?
 
数字营销策略正在被用来与越来越多的学生联系。特别针对预期的学生。 
 
经合组织(OECD)的最新研究表明,2016年有381,000名国际学生进入澳大利亚大学的高等教育课程,吸引国际学生的竞争异常激烈,澳大利亚仅次于美国和英国,市场份额为9%。
 
如果要扩大澳大利亚的市场份额,社交媒体将是在学生旅程的许多阶段吸引国际学生的重要工具。从认识和招聘到参与和倡导。
 
我们看到澳大利亚的大学采用许多关键的社交媒体策略来吸引更多的国际学生:
 
通过学生校友的倡导-许多大学都在分享当前和以前的学生的故事,以更自然和更相关的方式与未来的学生联系。西悉尼大学的“无限制”运动是一个很好的例子,它说明了如何利用鼓舞人心的故事讲述来以潜在的学生无法建立数据和排名的方式与人类建立情感上的联系
 
超个性化-社交媒体团队正在投资于数据洞察力,以更好地了解他们的潜在学生群体,并确保为他们量身定制内容和渠道组合,针对目标时区优化发布时间,并提供多种语言的内容。
 
利用AI来提供个性化的体验-如果我们查看数字本地人的通信偏好,他们通常更喜欢使用消息传递应用程序,而不是面对面或通过电话进行选择。无数的大学发现AI在自动消息传递平台方面可以拥有的力量。对于一般性和定期发生的问题,可以立即做出响应,从而使学生立即感到被听到和认可。 
 
是什么阻碍了大学?
大学是大型,复杂和成熟的机构,因此实现变革并非总是那么容易。虽然大学社交媒体和传播团队率先开展了一些鼓舞人心的运动和计划,但大学之间缺乏广泛的社交媒体采用可能是一个真正的挑战。部门倾向于孤岛运作,社交媒体的使用可以由个别教师,学生,主动性等决定。
 
划分方法时,可能会在语音,音调和消息上产生差异;甚至更糟的是,会导致差距和失去的机会,甚至声誉风险。需要重点关注大学在行业层面采用社交媒体的情况。 
 
讲数字本地人语言并尝试如何最好地与他们建立联系的澳大利亚大学将在长期内获得回报。这不仅仅是页面上的计划,它是关于创建一种社会第一文化,紧跟最新发展并采用一种“测试与学习”的策略方法。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐