实习如何培养待业学生

为了培养可就业和工作就绪的毕业生,像弗林德斯大学和卧龙岗大学这样的澳大利亚大学一直在为学生提供“面向未来的课程”和就业研讨会。

结果,两所大学在最近的排名中均显示出强劲的毕业生就业能力结果。

大学实现这一目标的另一种方法是,确保学生在开始职业生涯之前获得足够的实际工作经验,这是教默多克大学毕业生获得的一项重要利益。

但是,堪培拉大学(UC)即将提高这一水平。

加州大学艺术与设计学院(FAD)最近宣布,它将从明年开始为其学生提供带薪实习机会。

此外,该大学的FAD 2020专业实习计划将为学生提供在ACT政府各个部门进行实习的机会,例如在财政和经济发展,澳大利亚政府总理和内阁部门以及工业创新与科学部门。

UC FAD还与专业服务公司Cordelta建立了重要的合作伙伴关系。

UC FAD执行院长Jason Bainbridge教授说,实习机会表明“创新技能在现代工作场所中的重要性。”

UC FAD工作整合学习副院长Barbara Walsh博士说,Cordelta和精选的政府机构也可以从拥有最新知识和技能的学生中受益。

参加实习的学生将不得不花费大约240到480个小时,以确保他们不仅可以运用他们在课堂上学到的技能,而且可以理解自己想要的职业。

她说:“这些实习为我们的学生提供了绝佳的机会,可以为这些组织做出贡献,将他们的学术学习应用于实际环境中,并开始他们的职业生涯。”

在开始各自的实习之前,UC FAD的学生将必须通过在线模块和准备工作坊。在整个过程中,教职员工还将为学生提供学术指导,汇报和反思。

实习生如何提供帮助

2016年,在《对话》上发表的一篇文章中,伊迪丝·考恩大学的高级讲师和工作整合学习计划的协调员丹妮丝·杰克逊(Denise Jackson)写道,完成实习的学生会做出更好的职业决策。

她解释说,这些学生最终也会对自己的选择更加满意。

康考迪亚大学教育学院教授索尔·卡林纳(Saul Carliner)说,结合工作的学习经历不仅使学生有机会在实际的工作场所中运用他们学到的概念,而且还可以沿途发展其他技能。

卡林纳教授在《对话》上发表的另一篇文章说,实习生要充分利用实习机会,应征询其上司的反馈,以便他们知道需要进一步发展的领域。

他还指出,学生还应该记下他们的学习内容,甚至阅读与他们正在努力争取的行业相关的各种文献。

卡林纳教授说,实习生要牢记的另一件重要事情是保持他们的最佳行为。

“招聘是真正的可能性。实习,学徒制和合作社教育为雇主提供了在做出长期就业承诺之前试用工人的机会,”他写道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐