是时候将传统的人事部门转变为数字体验了

人力资源主管需要给教职员工,管理人员和学生一种数字化的体验,该体验应与他们习惯于个人生活的体验保持一致

德勤(Deloitte)在2017年《全球人力资本趋势》报告中发现,接受调查的高管中有近80%的高管认为员工经验很重要,而只有22%的高管表示他们的组织擅长打造差异化的员工经验。这通常与不支持现代体验的旧版人力资源(HR)系统或过于手工且不使用数字工具的零散流程有关。这些现实情况可能导致大学的利益相关者对机构互动感到失望。

零散的系统和流程会给员工带来挫败感,例如,当他们无法找到管理自己的职业或生活事件所需的信息时,或者当他们尝试执行HR任务变得复杂而费时时。

当今的数字化劳动力要求访问具有预测性,个性化且易于访问的信息。那么,人力资源部门为什么不提供类似的服务呢?

向数字化转型

人力资源领导者开始认识到有必要从“记录系统”转变为以成分为中心的模型。尽管建立未来的数字组织对任何行业都具有挑战性,但在高等教育中尤其如此,在高等教育中,教职员工,学生和员工的素质和声誉至关重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐