定义高等教育状况的10个新趋势

高阶领导者将通过准备变革来帮助确保其机构成功。根据一份新的报告,建立创新的增长战略和为行业扰乱做准备只是高层领导者有望在2018年实现的一系列趋势中的两个。

专业服务公司Grant Thornton LLP的《2018年高等教育状况》为2018年新兴和潜在的高等教育趋势提供了指导。报告中概述的领导力挑战和机遇是由该公司与高等教育客户的互动所形成的。

趋势包括实现增长战略;为破坏做准备;通过共享服务财团外包;利用公私伙伴关系;合并,合伙关系和协作;为代际差异量身定制筹款活动;使用独立的验证和确认(IV&V)来成功实施云;校园设施使用方面的创新;准备社交媒体声誉风险;以及衡量成功的新方法。

格兰特·桑顿(Grant Thornton)非营利和高等教育实践的国家管理合伙人马克·奥斯特(Mark Oster)写道:“这是一个具有广泛的潜力的时代,可以与多元化的选区打交道,与其他机构和私营企业合作并实现重大的运营变革。” “创新思维对于成功进入未来至关重要,我们希望这些文章将帮助机构领导者做到这一点。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐