学生在学校网站上搜索学术信息

高等教育网站应提供有关专业和教育投资回报的信息。最佳实践研究公司EAB的一项新调查显示,在搜索高等教育网站时,与学校的排名或费用相比,学生对学术专业和未成年人的信息更感兴趣。

根据对近5,000名学生的调查,有70%的人表示在搜索网站时,优先考虑有关大学生和未成年人的信息。19%的人希望获得有关学校排名或声誉的信息,45%的人希望获得有关费用的信息,而24%的人对财政援助感兴趣。

在数字广告方面,学生发现一般信息(占50%)和有关专业和未成年人的信息(占41%)最有帮助。

EAB负责人兼顾问Anika Olsen在分析该调查的博客中写道:“在过去两年中,此学术课程信息对准学生的重要性提高了3.6个百分点。” “结果表明,有70%的受访者表示,他们访问了大学网站以查找有关专业和未成年人的信息。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐