前自然资源与环境部副部长 在西澳大学讲演

罗伯特·邦妮(Robert Bonnie)是美国农业部(USDA)前自然资源与环境部副部长,他方案评论从旧形式的野生生物和公共土地上的自然资源维护形式向整合鼓励和跨土地一切权鸿沟协作的办法的演化。怀俄明大学。

Bonnie的免费揭露讲演题为“逾越对立与监管:迈向新的维护范式”,将于4月4日(周四)下午7点在UW商业学院礼堂举办。活动完毕后将举办招待会。

该讲演得到了惠特尼·麦克米兰(Whitney MacMillan)私家土地办理方案的支撑,并作为UW Haub环境与自然资源学院新的出色讲演者系列的一部分供给。

Bonnie是杜克大学(Duke University)现任鲁宾斯坦(Rubenstein)研讨员,他在美国农村地区从事维护和环境问题的研讨。在参与杜克大学之前,邦妮在巴拉克·奥巴马(Barak Obama)总统的第二任任期期间担任自然资源和环境部副部长。

他监督了美国森林服务局和自然资源维护局,并担任监督各种自然资源问题,包含办理1.93亿英亩的国家森林和草地体系;在美国的农场,草场和森林中施行《农业法案》维护方案;和气候变化。

在奥巴马任职期间,他曾担任农业部长汤姆·维尔萨克(Tom Vilsack)的环境和气候变化高级顾问。在参与USDA之前,Bonnie曾担任环境维护基金会(Environmental Defense Fund)的土地维护副总裁,致力于拟定奖赏办法,奖赏农人,草场主和森林一切者从事私家土地的办理活动。

他具有杜克大学尼古拉斯校园的林业和环境办理硕士学位。

霍布环境与自然资源学院的出色讲演者系列是环境与自然资源首领们共享故事和启示社区的论坛。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐