华盛顿大学企业家首领在托灵顿扶轮社宣布讲演

怀俄明大学新树立的立异与创业学院(IIE)的首席运营官定于2月4日星期一在Torrington扶轮社的例行每周会议上宣布讲演。

会议时刻是正午12点至下午1点,在卡顿伍德村庄沙龙,高尔夫球场路与西15大街的交汇处。

杰克·梅森(Jack Mason)是一位成功的商人,他亲身创立了多家公司,并协助树立了更多公司。他将评论IIE如安在整个大学和州内树立更强壮的创业生态系统。

Mason具有美国海军学院的学士学位,并取得了麻省理工学院(MIT)斯隆办理学院的办理学硕士学位,以及硕士学位和博士学位。麻省理工学院的工程学士。在曩昔的五年中,他在宾夕法尼亚州的杜肯大学(Duquesne University)从头规划并从头定位了创业研讨方案。在此之前,他曾在科罗拉多大学任教。

梅森公司现已树立了八家企业,其间包含坐落科罗拉多州博尔德的一家公司,该公司供给了一个电子商务平台和服务来支撑动力收买。梅森领导了30多个财富1000强客户的收买,并筹集了110万美元的风险投资。

他曾担任动力和办理咨询公司梅森动力与办理公司的负责人,E Source LLC的副总裁,Energy Window Inc.的首席执行官和创始人,Indus International的高档副总裁和PRISM Consulting Inc的负责人。

IIE呼吁全州的立异者尽力灌注企业家思维,以赋予明日的领导者权利。IIE添加了所需的课程和课程,将一切威斯康星州的大学,商业服务和企业家精力竞赛归纳在一起,成为了该州创业者的大学大门。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时刻联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐