大约三分之二的18至24岁的美国人取消或更改了他们的教育计划

Strada Education Network是一家致力于建立教育与就业之间关系的全国性社会影响组织,它已发布了一项针对其每周一次,具有全国代表性的调查的新分析,该调查追踪了全球大流行对美国人的影响生活,工作和教育。

本周的《公众观点》 报告发现,总体而言,有34%的美国成年人(18至64岁)取消或更改了教育计划,而65%的年轻人(18至24岁)已取消或更改了教育计划。年轻人更有可能完全取消计划,比例为22%,而25至44岁的年轻人为17%,45至64岁的年轻人为9%。

“我们看到美国人的教育计划发生了广泛变化,尤其是年轻人很可能已取消或以其他方式改变了他们的计划。与此同时,目前尚未入学的25-44岁成年人报告说他们在未来六个月内,他们和年轻同龄人一样有可能开始一项新计划,” Strada消费者洞察中心高级副总裁Dave Clayton说。“这些转变,以及对快速发展技能的兴趣,对希望通过这场危机为工人和学习者提供服务的大学,大学和其他提供者具有重大意义。”

在因而取消或更改教育计划的美国人中,有41%的人取消了,22%的人推迟了入学,15%的人减少了课程或培训的数量,而其他人则更改了提供者或专业。由于危机,百分之八的人开始了新的教育或培训计划。

无论是否取消学历或延误学历,具有和没有专科学历和资格的人都几乎相同。但是,具有大专学历和证书的美国人说,他们更有可能加入新课程。在所有可能在未来六个月内接受进一步教育的美国人中,偏爱只开设在线机构;和基于雇主的培训。

公众观点的其他主要发现:工作和教育调查包括:

在目前尚未入学的那些人中,年龄在25至44岁的美国人在未来六个月内与18至24岁的美国人开始新计划的可能性相同。

虽然年轻人最有可能取消或改变他们的计划,但是当25-44岁的成年人确实改变了他们的计划时,他们更有可能取消或延迟他们的教育,而不是进行其他改变,例如减少课时或改变学校的。

那些拥有大专学历或证书的人比没有大专学历或证书的人更可能参加所有类型的教育。

对于那些考虑入学的人,家庭被认为是有关教育或培训的最有价值的建议来源。

每周都会对1,000名美国人进行公众观点调查。迄今为止,已有8,000多名美国人参加。公众观点是由Strada Education Network的消费者见解中心(Center for Consumer Insights)制作的,该研究团队研究美国成年人的经验和看法,以便为以消费者为中心的学习生态系统的发展提供信息。消费者见解中心提供了美国最大的教育消费者数据库,其中包括超过35万份有关美国成年人的教育和工作经历的完整调查。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐