CenturyLink承诺追加资金 为学生和家庭提供计算机

在此史无前例的时间内,个人电脑在帮助低收入人士获得负担得起的技术方面处于独特的位置。CenturyLink正在通过技术进一步教育,通过向人们的PC捐赠50,000美元,使学生和家庭可以更方便地使用计算机进行家庭学习,远程医疗以及更多服务。

“在远程学习和工作的新现实中,获取技术对学生和家庭至关重要。自1998年以来,People for People一直致力于弥合数字包容性差距,而现在,这项工作比以往任何时候都更加重要。通过与CenturyLink建立合作伙伴关系,我们将能够通过获取他们塑造未来所需的技术来影响成千上万的个人。”-科罗拉多州个人电脑执行董事Alejandro Dopico。

个人和家庭可以以每台20美元的价格订购这些低成本计算机,并直接将其直接运送到家中,而无需支付额外费用。要符合资格,您必须满足满足People's资格要求的PC,提供文档并在CenturyLink服务的市场中生存。

“在全国范围内,平等获得技术至关重要。我们很荣幸能提供这笔捐款来支持人民电脑,并为确保家庭和学生能够使用低成本计算机设备而开展的工作感到鼓舞。” CenturyLink人才管理副总裁Stephanie Calhoun说。“我们期待着与我们的长期长期合作伙伴关系,以确保为学生提供在课堂上取得成功所需的必要设备-无论教室是什么样子。”

电脑套件包括:

17英寸显示器,台式机,键盘,网络摄像头,鼠标,电源线,Windows 10,Wi-Fi适配器,LibreOffice,防病毒软件和1年硬件保修。

为了满足当前的社会隔离要求,CenturyLink还承担了运输费用,因此个人和家庭可以将计算机直接运送到他们的家中。

CenturyLink一直是PC for People的长期合作伙伴。该公司使用PC回收了300台计算机和1,000磅以上的电子废物,以提供People's安全的IT资产处置和回收服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐