UW社区能够运用Daryl Davis讲座的交通工具

怀俄明州大学服务,领导力和社区参与(SLCE)办公室和Good Mule Project协作,将UW的学生,教职员工和教职员工带到科罗拉多州科林斯堡,于4月9日星期二参与Daryl Davis的讲演。

戴维斯(Davis)是非洲裔美国人的世界唱片艺术家,种族联络专家和作家。依据他的网站,戴维斯(Davis)现已30多年与Ku Klux Klan(KKK)的成员成为朋友,并压服200名成员抛弃了他们的长袍。

戴维斯(Davis)的讲演将描绘他在种族问题上的阅历,以及他如安在参与聚会时改动数百名KKK成员的心意,以便为他备受赞誉的作品《科兰与家庭联络》搜集信息。

Laramie的讲演和交通门票是免费的,但是有爱好的人有必要注册才干预订座位,由于场一切限。参与者将在下午4点脱离Laramie,并在晚上9点之后回来。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐