埃文斯顿怀俄明州农业日18场

怀俄明州犹他州农业日是在埃文斯顿的Roundhouse。

这两天的会议都是上午10点至下午3点

“有许多不同的分组会议可供挑选,有许多东西要学习,”怀俄明州大学茵塔县分校教育家布里奇·费兹说。该方案是与犹他州立大学协作扩展协作的。

周三的会议包含牛肉质量保证;身体状况评分;藜草 河边放牧 运用控制性烧伤来改进以鼠尾草为主的草场;冬天牧草的经济价值;农业中的全地势车运用;并评论了牛病毒性腹泻。

UW Extension家畜营销专家Feuz将在周三午饭期间猜测市场前景。John Madany将在周四的午饭会上评论Nicolette Hahn Niman编撰的《保卫牛肉:可继续的肉类出产事例》一书。

周四的会议包含农业遗产;小亩的导水管;维护技能以添加放牧潜力和自然资源;草场办理中的常见过错;绵羊办理战略;公牛出售;还有一个切肉演示。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐