在西澳大学冬天沙龙和安排饱览会

冬天沙龙和安排饱览会在怀俄明大学联合大学的和风通道和较低层的壁炉休息室举办。

学校活动中心(CAC)的营销助理汉娜·埃利斯(Hannah Ellis)说:“这是让学生有更多时机了解大学内各种闻名学生安排(RSO)的时机,也是参与学校活动的一种方法。“冬天沙龙和安排饱览会使咱们的RSO能够与学生树立联络。”

参与安排的完好列表能够在这里找到。

有关RSO或CAC的更多信息,请拜访www.uwyo.edu/cac。在Facebook上重视怀俄明联盟,或许在Twitter和Instagram @UWYOCAC 或Snapchat 上重视CAC :WyoUnion。

需求协助参与此活动的个人应致电766-6340致电CAC。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐