发现父母和老师对远程学习和数字学习工具的看法存在分歧

随着多数国内最大的学区开始的学年几乎关闭,新的NewSchools风险投资基金-盖洛普民意测验探讨如何学生,家长和老师都在思考远程学习,教育技术和公平。在与盖洛普(Gallup)进行大流行前的民意调查合作关系的基础上,NewSchools委托新调查提供了重要见解,因为学校领导者在预算约束,技术获取问题以及健康和安全方面进行了探索。

这项调查发现了期望和期望之间的差距和不匹配,这些差距和不匹配威胁着教育公平,并为支持学生的成功提供了学校需要克服的挑战。尽管大多数教师(56%)和不到一半的学生(48%)表示他们对自己的教与学能力充满信心或非常自信,但大多数父母却不这么认为-只有29%的父母对此感到自信或非常有信心他们的孩子的学校今年将提供高质量的教育。高贫困学校的老师最有可能说他们希望父母更多地参与其中。然而,来自低收入家庭的父母最有可能说他们已经在春季参与其中。这些数据表明,高贫困学校的发展令人担忧:父母认为自己正在努力支持学生的学习,但是老师希望他们更多地参与到秋天。其他发现包括:

大多数教师(56%)期望学生学习的知识要少于2020年秋季的水平,但父母和学生更有可能说他们将学习与典型秋季学期相同或更多的知识。

几乎一半的父母(49%)认为他们的孩子会学到一个典型的秋季学期,而近十分之一的父母(9%)认为他们的孩子今年会比典型的秋季学期学到更多。

一半的学生(50%)表示他们将学习与典型的秋季学期一样多的内容,而五分之一的学生(22%)希望今年比典型的秋季学期学到更多。

绝大多数教师表示,他们将弥补前一春季学生错过的学习机会,近一半(48%)的人认为他们将需要花费很多时间,另有43%的人认为他们将至少花费时间需要一些时间来帮助学生赶上。

尽管从春季开始,家长对学习差距更加积极,但仍有38%的家长认为老师将不得不花很多时间来弥补学习上的损失,另有38%的家长希望老师花一些时间来帮助学生跟上学习进度。

学生们对不需要太多的支持来充满信心,大多数(54%)的学生说他们不需要帮助来赶上这个秋天。来自低收入背景的学生和黑人学生最有可能说他们将需要支持才能赶上。

NewSchools的首席执行官Stacey Childress表示:“父母,老师和学生对未来的一年有很大的不同。” “这次民意测验是一个号召,要求学校与他们所服务的人们在同一页面上,特别是在至关重要的问题上,即我们期望学生将学习多少知识。”

随着本学年的进行,学校将有机会更好地让家长参与到推广活动中,并不断改进远程学习中使用教育技术的方式。家长和老师目前对工具本身总体上抱有积极的评价,这为今后几个月的学习打下了良好的基础:

72%的教师和68%的父母将其数字工具评为“好”或“好”。90%的教师认为将来使用数字学习具有巨大的价值。

在远程学习设备的使用和质量周围的数据中,收入差异继续出现,来自低收入背景的父母不太可能给孩子使用的数字学习工具打分。

黑人父母最有可能将孩子使用的数字学习工具评为“好”或“优秀”。

拉丁裔父母对他们获得的数字学习工具的培训和支持的评价为极好或极差的可能性最小。

NewSchools的执行合伙人Tonika Cheek Clayton说:“作为三个孩子的父母,即使我对ed技术工具的工作原理有很深的了解,但我还是非常努力地向远程学习转变。” “随着学校在今年秋天努力更好地为家庭提供支持,确实有必要通过与家庭的创造性合作来解决我们今年早些时候看到的不平等现象。这将需要创新,灵活性,耐心以及老师,父母和学生的意愿来尝试以新的和不同的方式一起工作。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐