idea42与Signal Vine联手将有效的持续性工具带给更多的大学

非营利性行为设计实验室ideas42宣布与Signal Vine进行新的合作,Signal Vine是值得信赖的双向高等教育消息传递平台,旨在开发可扩展的,行为告知的文本消息传递高校管理员可以使用该系统无缝地采用和调整交流方式,以改善整个学生旅程的学习成果。这项工作得到了迈克尔与苏珊·戴尔基金会的资助。

此次合作将结合Ideas42的创新行为方法(用于识别和解决问题,以产生切实的社会影响),以及Signal Vine的人工人工智能(AI)方法以及在通信和技术平台开发方面的深厚专业知识。结果是一个学生成功解决方案,该解决方案旨在个性化参与度并通过毕业为学生提供支持-这是Signal Vine客户免费的解决方案。

它基于思想42进行的多年研究,研究如何以及何时为学生提供最佳的毕业途径支持,以及通过Signal Vine的BlendedMessagingⓇ平台大规模提供有效的行为信息内容的最有前途的方法。这个新阶段将最终为该杰出的消息传递平台设计新功能,该功能整合了行为视角,为时间紧迫的管理员提供的易于采用的指南,说明如何根据本地学生和校园环境定制内容,以及用于跟踪效果。

该平台的新功能将使学校能够根据idea42的成功往绩来开发和发送学生交流信息,运用行为洞察力来支持财务援助更新,优化课程选择,并为学生,尤其是第一代学生和历史上代表性不足的学生建立校园归属感小组—所有目标都是在学生的整个学术生命周期中为其提供帮助。

“我们知道,信息的构造和传递给学生的​​方式会对他们采取的行动产生巨大影响,例如他们是否续签FAFSA或成功注册了使他们步入正轨的课程,” 管理学Rachel Taylor说创意总监42。“下一步是让全国各地学校的领导者轻松访问,调整和扩展可有效应对阻碍学生前进的障碍的信息,而使用许多机构已经信任的平台将使我们能够以证据为基础简单快速地为更多学生工作的解决方案。”

Signal Vine 首席执行官Brian Kathman表示:“这种战略合作伙伴关系和Signal Vine强大的消息传递平台将帮助我们支持机构应对当今高等教育面临的前所未有的挑战,并帮助他们产生有意义的结果,以在最需要的时候提高入学率。” 。“通过将发短信(最有效的联系学生的渠道)与科学设计的内容的正确时机结合起来,我们可以使教育领导者以有意义的方式推动行动和与学生互动。我很高兴能够共同努力,并增强我们共同的兴趣,使学生走上成功之路。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐