林肯理工大学毕业生获得ACCSC国家荣誉

林肯教育服务公司,在专门的技术培训一个国家的领导人,宣布Zacharey史密斯,2015年毕业于的科罗拉多州丹佛市的校园,有ACCSC,职业学校和学院认可委员会将其评为年度杰出毕业生。史密斯(Smith)毕业于林肯(Lincoln)的柴油和卡车服务管理职业培训计划,拥有并经营Best Mobile Auto&Diesel,这是一家位于丹佛的移动机械服务公司。

史密斯说:“仍然很难说出来。” “获得ACCSC的认可对我来说意义重大。感觉就像是认可和验证了不仅在建立Best Mobile方面所做的所有辛勤工作,而且还认可了到达这里所需的一切。”

他补充说:“这一切始于林肯技术公司。” 史密斯说:“在没有家人或朋友的情况下搬到科罗拉多州,在我在那里训练期间,林肯成为了我新发现的家庭和住所。” “我将永远感激他们提供的基础以及他们如何帮助我实现梦想并改变我的生活。”

史密斯(Smith)于2013年推出了Best Mobile(甚至在丹佛校园完成职业培训之前),为公司和私人客户提供移动车辆维修和保养服务。着眼于提供出色的客户体验,他发现随着口碑的增长,对最佳移动服务的需求也在迅速扩大。

优步(Best Mobile)在2016年向前迈出了一大步,当时优步(Uber)与史密斯(Smith)签约,建立了专门针对优步司机的维修设施。他的业务已经为15万多辆汽车提供了服务,现在还与乘车共享服务HopSkipDrive和getaround.com签订了合同,为他们的汽车提供服务和维护。

Lincoln Tech 丹佛校区总裁Kelly Moore博士引用了Smith在Lincoln时的学术成就作为提名的基础,并指出他与大学之间持续的关系如何使他毕业后使Lincoln Tech的学生受益。

摩尔说:“ Zacharey在学校期间取得了优异的成绩,并保持了很高的出勤率,并且全职工作,制定了商业计划并在此过程中创立了自己的公司。” “他的林肯技术教练将他描述为一个富有创新精神,有远见的远见卓识。当他们挣扎时,他总是愿意帮助他的同学,现在他以雇主,导师和拥护者的身份帮助我们的毕业生。”

为此,史密斯现在正在与丹佛校园合作,建立一个移动实习计划,该计划除了提供虚拟选项外,还提供课堂教学,以帮助汽车和柴油技术专业的学生为工作世界做准备。在过去的五年中,他还聘用了许多林肯科技大学的毕业生。此外,史密斯(Smith)和最佳移动公司(Best Mobile)在帮助女性在企业中担任高级领导职务和所有权角色,雇用和晋升女性技术人员担任高级管理职务的事业上也处于领先地位。

“在林肯技术系列上,激发用于Zacharey史密斯的选择由ACCSC,说:” 斯科特·肖,林肯Tech公司的总裁兼首席执行官。“我们整个学校群体都可以自豪地说他是林肯大学的毕业生,并且知道他获得这一奖项对于认识他或跟随他的进步的任何人都不应该感到惊讶。他是一位出色的学生,他的工作道德,动力和回馈他人的愿望每天都会激发周围的每个人。”

正在进行的COVID-19大流行实际上已帮助Smith的业务增长。他说:“我们发现自己被贴上了一项基本服务,在人们不想离开家或企业将车辆带到商店时提供关键的业务解决方案。” “但是,这就是我们一直以来的运营方式。尽管我们周围发生了医疗保健方面的挑战,但我们仍然坚持保持精简运营并提供无与伦比的服务。”

在史密斯(Smith)的领导下,最佳移动公司(Best Mobile)为未来几年的持续增长做好了准备– ACCSC的认可充分说明了他公司的潜力以及自己的成就。他说,这些成就是他在林肯技术学院接受培训的直接结果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐