用于在Salesforce Education Cloud和Google课堂之间同步数据

致力于开发可改善教育体验的技术解决方案的公司Brazen Learning宣布推出其Salesforce-Google Classroom Sync应用程序。这个新的附加组件是第一个启用Salesforce Education Cloud和Google Classroom之间的数据共享和同步的应用程序,从而消除了耗时且容易出错的手动输入,并极大地增强了报告和学生表现的见解。

“ Google课堂已成为世界各地教室中无处不在的工具,并且越来越多地部署Salesforce Education Cloud来对学校进行数字化转换,但是直到现在它们都存在孤岛。我们的Salesforce-Google Classroom集成将这两个平台整合在一起,以共享信息,以提供更多信息。高效的教育和行政管理。” 联合创始人兼首席执行官Girija Ramapriya

使用Salesforce-Google Classroom Sync附加组件,班级,人员和主题的数据会自动以两种方式同步。当老师在Google课堂中进行作业和评分时,Salesforce中的数据会自动更新,从而提供实时,准确的班级视图,并为报告,分析和见解提供重要数据。

“我们的希望是,该软件不仅可以节省宝贵的老师时间,而且可以轻松地分析大量数据以提高学生的成功率,” 联合创始人Brendan Heyck补充说。

现在可以通过安装包将Salesforce-Google Classroom Sync加载项下载到客户的Salesforce环境中。费用为每年$ 750加上安装费。作为Salesforce认证的实施合作伙伴,Brazen Learning可提供实施指导和技术支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐