Bantec向康涅狄格州学校系统展示机器人清洁系统

Bantec公司(OTCPINK:BANT)( “Bantec”或“公司”),Bantec公司,产品和服务的公司,宣布一项计划,帮助学生,教职员工和管理人员安全地回到学校。

Bantec董事长兼首席执行官Michael Bannon表示:“我们正在通过与CleanSmart的合同提供一项计划,以帮助学生重返校园。我们打算采用的三管齐下的方法包括转售UVC和喷雾消毒机器人Enviro- Pro®消毒剂和玻璃地板涂料我们向康涅狄格州展示了UVC和喷涂机器人决心在今年秋天让100%的学生重返校园的学校系统。他们有十几所学校,并希望了解我们如何帮助他们完成这项任务。我们录制了演示录像。观看演示。请点击下面的视频链接。如视频中所示,该机器人使用UVC光和/或喷雾进行消毒。”除了帮助学校之外,我们还希望帮助医院,制造商,大学和商业物业经理更好地应对Covid-19大流行。

Bantec,Inc.是一家产品和服务公司,通过其子公司和部门向从事医院,大学,制造商,商业,地方和州政府以及医院工作的设施经理,工程师,维护经理,采购经理和合同官员出售产品。美国政府。我们重要的区别包括建立终身的客户和供应商友谊,立即响应客户的需求,以及通过经过高度技术培训,积极性和激励性的员工队伍提供产品和服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐