埃默里大学将通过与Fullstack Academy合作在亚特兰大启动在线编码

Fullstack Academy和Emory University的非学分部门Emory Continuing Education(ECE)宣布建立合作伙伴关系,以提供旨在培养合格专业人员以满足员工需求的计划的亚特兰大的繁荣技术部门。

据《福布斯》报道,自2010年以来,亚特兰大的技术工作总人数增长了46.7%,比全国平均水平高出近20%。可口可乐公司,家得宝,美国联合包裹运送服务公司,达美航空,AT&T Mobility和Newell Rubbermaid等财富100强公司的所在地,该地区的技术发展导致对更加熟练的专业人员的需求。

具体来说,据Cyber​​seek.org和Instant.com称,亚特兰大开设了超过14,500个网络安全职位,另外还有7,500个软件开发职位可用。这种需求还伴随着该地区新技术专业人员的工资高于平均水平。据ZipRecruiter称,目前,编码和网络安全专业人员的入门级薪水大约比拥有亚特兰大文学学士学位的毕业生的入门级薪水高出近25%。

Fullstack Academy联合创始人兼联合首席执行官Nimit Maru表示:“ 亚特兰大的 IT部门名列全美发展最快的技术市场之首。” “凭借埃默里(Emory)在佐治亚州的令人印象深刻的声誉以及与亚特兰大最著名企业的长期合作关系,我们感到很自然地与埃默里(Emory)一起将这一快速培训带到了该地区-这将为当地人提供一个巨大的机会,使他们能够在不断发展的行业中寻求新的职业。

该计划称为Emory Tech训练营,将以在线实时形式提供培训,为有背景的有抱负的技术专业人员提供在短短12周内熟练掌握编码和网络安全的机会。这些程序还将以26周为一个兼读制提供。

埃默里大学(Emory University)的新训练营标志着Fullstack Academy的最新扩展,该学院已在纽约市和芝加哥自己的校园以及全国其他学术机构成功实施了这些计划。

Emory继续教育执行董事Paul Welty表示:“我们一直在寻求新的方式来发展人才,同时满足亚特兰大及世界各地人们的职业发展需求。” “我们的目标是为学生提供在各种行业中获得和维持有吸引力的工作所需的技能。Fullstack与全国顶尖教育工作者和企业的联系将继续帮助Emory继续教育成功地朝着这一目标努力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐