Wyzant推出面向企业的在线学习福利计划

Wyzant,在美国最大的家教市场,宣布其Wyzant商业教育福利。企业利益将使企业可以选择向个性化的在线指导提供补贴,以帮助那些希望为儿童甚至是自己的职业补充学习技能的员工。

在许多州,Covid-19感染率很高,全国越来越多的学区选择远程学习,仅以此开始学年。全国各地的父母现在正面临另一个学年,他们试图平衡全职的远程工作,同时还为在家中的孩子提供强有力的学习计划。经济衰退也使工人强烈需要寻找提高技能和再技能以促进职业发展和长寿的方法。

Wyzant总裁兼首席运营官Elaine Richards说:“当办公室里没人时,免费午餐和现场健身房会员资格等福利并不是很有意义。” “我们很高兴能够直接与希望为员工及其家人提供在线学习福利的企业合作。有些人可能希望向同一领域的专业人士学习,而另一些人正在寻找专门从事阅读或他们学校所教授的数学课程。我们涵盖了所有内容。”

Wyzant for Business的工作方式是使企业可以选择以折后的企业费率获得补习学分,然后分散给员工。今年夏天,Wyzant看到大公司要求向其雇员提供这种福利的需求激增。Wyzant拥有众多的K-12导师,并且最近还启动了团体和个人家庭学校导师礼宾服务,该服务旨在将父母与导师联系起来,以适应大流行期间学生的学习需求。

Wyzant拥有超过65,000名活跃的导师,能够涵盖无与伦比的学术和专业学科,经验水平和专家简介,使消费者能够找到适合其学生和情况的最佳匹配。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐