Examity成为采用行业领先技术标准的首家提供商

Examity宣布,它是采用由IMS全球学习联盟的LTI®监考服务标准的第一个网上监考提供商。LTI Proctoring Services以创新的IMS学习工具Interoperability®标准为基础,与一流的学习管理系统和评估平台保持一致,为应试者,管理员和监理人员提供可靠和安全的用户体验。

IMS Global Learning首席执行官Rob Abel博士说:“ COVID-19大流行加速了整个高等教育领域向在线课程的大规模转移,并加深了确保在线考试尽可能简单和安全的紧迫性。财团。“我们感谢Examity率先成为采用新的LTI Proctoring Services标准的同类平台,该标准大大提高了在线评估的完整性。”

IMS LTI Proctoring Services标准旨在使评估平台能够与代理技术无缝且安全地集成。该标准将使Examity进一步简化整个监考和考试过程,简化考试设置,简化考生的用户体验,并减少教师审查监考结果的时间。

Examity首席技术官Shailu Tipparaju表示:“随着教育和测试提供者应对远程学习的挑战,比以往任何时候都更重要的是为应试者提供可靠且简化的评估经验。“我们与IMS Global的合作使Examity能够保持该领域的领先趋势和创新,从而在快速发展的在线测试世界中确保质量。”

Examity成立于2013年,是第一个为高等教育机构和认证提供商提供从自动化到实时的全方位监理选择的解决方案。该公司筹集了超过1.1亿美元的资金,将机器学习应用于在线采购,与500多家机构和认证提供商的不同部门合作,提供旨在满足各个提供商和计划需求的灵活解决方案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐