国家网络启动 为处于危机中的学生提供紧急辅导支持

InsideTrack 宣布推出专一项雄心勃勃的新举措-即建立使用执教高等教育入学率,竣工和职业准备的全国学生成功非营利为因COVID-19大流行而面临危机的学生提供紧急教练服务。借助ECMC基金会提供的25万美元和Strada Education Network的配套赠款,Eastern Coach Network将为参与机构的5,000名学生提供InsideTrack教练的支持,这些教练经过专门培训,可以评估和支持各种挑战性情况。

“从食物,收入和住房的不安全感到孤独感,创伤后的压力和焦虑,这种流行病扩大了学生已经面临的许多挑战,” 北大臣G. Brent Wallace博士说。中央德克萨斯学院,一个网络成员机构。“在对我们的学生和社区来说,这是空前的时期,对于我们来说,帮助学生应对这些挑战并建立蓬勃发展的技能,对我们而言变得尤为重要。我们感谢ECMC Foundation和InsideTrack等组织正在合作以支持我们和其他机构在这些努力中。”

在COVID-19之后,大学看到对紧急学生支持服务(包括教练)的需求激增,以帮助陷入心理健康挑战,财务困境,失业损失以及对个人健康和安全的担忧的学生。根据InsideTrack的危机支持服务团队的最新数据,自2019年以来,寻求支持以帮助满足住房,食品和药品等基本需求的学生增加了203%。为应对精神健康危机而寻求帮助的学生人数也增加了一倍以上在同一时期。

从9月开始,在参与计划的学院和大学就读的学生将能够通过连接到InsideTrack的uCoach参与平台的集中式门户访问紧急教练服务。然后,专家教练将使用InsideTrack专业的危机支持服务团队十多年来开发的最佳实践,与来自多个沟通渠道的学生进行一对一的合作。除了帮助学生应对紧急情况外,这些短期的辅导活动还将帮助他们发展更多的常规技能,例如时间管理和自我倡导,这些技能对于学生的长期成功至关重要。

InsideTrack 创始人兼首席开发官Kai Drekmeier表示:“ COVID-19加剧了许多通常使学生无法完成的基本需求,心理健康和其他问题,特别是在历史上代表性不足的学生群体中。” “该计划旨在迅速扩大响应式,整体学生支持的可用性,并建立机构满足其学生不断发展的需求的长期能力。”

机构能力建设和计划评估也将是应急教练计划的关键组成部分。InsideTrack将为所有参与的学院和大学提供有关学生面临的障碍的见解。多达十名员工将接受专门的员工发展和培训,以提高他们评估一线学生服务专业人士的学生急需,缓解潜在危机情况以及管理同情疲劳感的能力。西塞罗集团将对整个计划进行独立评估。

ECMC基金会主席彼得·泰勒(Peter J. Taylor)说:“这种流行病给已经面临与大学的坚持,负担能力和学业成就有关的历史性挑战的一代学生带来了新的压力和压力。” “这项举措将为学生提供急需的支持,并协助为他们服务的机构建立长期的危机支持能力。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐