华盛顿大学发动商业和经济剖析中心

商业和经济剖析中心(CBEA)是怀俄明大学新树立的立异与创业研讨所(IIE)的一部分,它经过对期望的社区,职业和企业家进行使用型经济和商业剖析,为怀俄明州的经济添加和经济多样化供给支撑兴旺发达的怀俄明州。

在整个美国,此类中心设在大学中,并作为供给经济见地和数据剖析的首要区域合作伙伴,为社区服务了数十年。跟着州长Matt Mead的ENDOW倡议和IIE的树立,在怀俄明州树立这样一个中心的需求变得清楚明了。

IIE呼吁全州的立异者尽力灌注企业家思维,以培育明日的领导者。IIE添加了所需的课程,并将一切威斯康星大学的学院,商业服务和企业家竞赛聚集在一起​​,成为该州面向企业家的大学大门。

作为IIE的一部分,CBEA的使命是:经过盯梢和解说区域情况并供给当地和州的经济猜测,供给有关怀俄明州的专业经济见地;进行经济影响评价;进行专门的剖析,研讨和项目,包含对出资者,方针制定者和企业家的辅导;研讨和传达人口统计数据和劳动力条件,以支撑区域开展。

“咱们期望为怀俄明州的人们处理区域和国家问题,”威斯康星大学商学院经济系主任杰森·肖格伦说。“任何企业在开端运营之前,都必须决议要在哪里树立,要招聘多少人,要出资多少本钱以及要在哪里出资它。CBEA流程的一部分是向他们供给有关这些数字的反应。”

CBEA的方针是成为怀俄明州经济信息的可信赖意图地资源,以完成微弱的经济添加和多样化,成为西澳大学和更广泛的州社区之间互动的桥梁,并在全国范围内被公认为同行中的首要安排。作为此使命的一部分,CBEA方案变得灵敏,并能呼应州和大学的需求。CBEA还将为威斯康星大学的学生供给有意义的服务和体会式学习时机,添加学生的作业远景,并为学生结业后在怀俄明州的日子和作业发明时机。

肖格伦说:“这样做的意图是让咱们的学生亲自体会怎么处理这些数字,并测验了解不同的取舍,由于一旦他们脱离这儿,企业就会期望他们评价不同的主张。” “假如您有一些经济模型方面的经历,您的技术将会添加,并使您对雇主更具吸引力。”

CBEA将作为一条途径,将大学各个旮旯的教师专业知识用于使用经济和商业项目,以谋福怀俄明州。它还将与州内各社区树立深沉的作业关系和交流途径,并传达怀俄明州的经济见地和数据。

正在进行的CBEA项目包含剖析Laramie Jubilee Days对奥尔巴尼县的经济影响;并与农业和使用经济学系共同对卡斯珀活动中心进行了经济影响剖析。

还正在进行对IDeA生物医学研讨杰出网络(INBRE)方案的联邦资金对怀俄明州的经济影响的剖析,该方案触及西澳大学和该州的社区大学。

CBEA还供给了对Western Sugar Co.坐落托灵顿的糖用甜菜加工厂行将封闭的剖析。

这些项目由来访的本杰明·库克助理教授和商学院副教授戴维·阿德兰(David Aadland)牵头。

肖格伦说,威斯康星大学的教授和学生们从事相关的国家经济学作业现已很多年了,CBEA将这项作业会集在一起以发挥其潜力并为怀俄明州公民发明可见的资源。

郑重声明:本文版权归原作者一切,转载文章仅为传达更多信息之意图,如作者信息符号有误,请第一时间联络咱们修正或删去,多谢。

相关引荐